Free Shipping to All Indonesia!

Untuk wanita karir pasti penampilan menjadi hal yang paling penting. Pernah gak si kamu merasa bingung mau ke kantor tapi baju atasan wanita (top) dan celana kerja wanita (bottom) apa ya yang cocok dan fashionable? Kita ada tips dan referensi nih, supaya kamu bisa tetap keren untuk beraktifitas seharian di kantor.

# Baju atasan wanita : blouse

Baju blouse adalah busana atasan dengan model longgar dan memiliki panjang sebatas pinggang. Mengenakan blouse akan membuat efek menggantung di bagian atas tubuh. Blouse biasanya dibuat tanpa kancing yang penuh juga beberapa jenis blouse saja yang mengenakan kerah. Baju atasan wanita/blouse ini mudah banget di mix and match dengan bawahan yang kamu miliki. Celana bahan, rok, dan lain – lain. Karena model dari baju blouse ini sendiri simple. Ada beberapa rekomendasi nih untuk baju atasan blouse untuk kamu, agar kamu mendapatkan inspirasi;  Kara Blouse, Samsara Blouse, Vima Blouse, Sundara Blouse, Carissa Strip Blouse, Velika Blouse, Elodie Blouse, dan Hollie Blouse. Disediakan juga dengan beberapa warna favorit kamu loh.

# Baju atasan wanita : kemeja

Sudah tidak asing lagi dong dengan kemeja? Rata –rata untuk beraktifitas kerja biasa menggunakan kemeja. Kemeja adalah tipe pakaian yang memiliki kancing dari atas sampai bawah, kemeja memiliki 2 tipe ada yang berlengan panjang atau pun pendek. Kemeja sekarang ini bukan hanya untuk hal formal saja loh, tapi juga untuk non formal juga keren. Nah, kita ada referensi kemeja yang bakalan bikin kamu jatuh cinta dan gak pusing lagi berangkat kerja pakai atasan apa; Kara Blouse, Velika Blouse, dan Asami Blouse.

# Celana kerja fashionable

Buat kamu yang kerjanya santai atau bekerja di start up tapi mau tetap kece, nah kamu bisa nih memakai celana yang model dan motifnya sederhana tapi stylish. Referensi celana kerja yang cocok dengan atasan apa saja, seperti, Kama Linen Pants in Beige dan Pencil Basic Pants. Dua celana tersebut memiliki warna yang variatif dan keren abis. Gak akan deh kamu pusing lagi, untuk mix and match baju kerja kamu.

Gimana? Semakin percaya diri dong berangkat kerja? Kamu bisa dapatkan baju kerja fashionable dan celana kerja fashionable di www.beatriceclothing.comGrab it fast dan ekspresikan dirimu!

Di manapun Anda bekerja, pastinya Anda dituntut memakai model baju kantor rapi dan sopan, karena hal itu menunjukan profesionalisme Anda dalam bekerja. Namun bagi Anda seorang wanita tentu ingin selalu  tampil modis bukan?

Model baju kantor wanita saat ini sudah jauh lebih beragam, tidak lagi melulu dengan model blouse yang itu-itu saja. Kamu bisa berkreasi memadu padankan baju yang kamu miliki untuk tampilan baju kantormu yang lebih stylist.

Bagi wanita, kamu bisa memodifikasi tampilan model baju kerja wanita mu dengan menggunakan aksesoris, seperti kalung, ikat pinggang, atau scarf.

Nah berikut beberapa model baju kantor wanita yang modis namun tetap rapi dan sopan untuk dikenakan ke kantor! Cekidot!

1. Model Baju Hollie Blouse

Model blouse lengan panjang modern terbaru dari Beatrice Clothing ini dibuat dari bahan linen lembut,  nyaman, namun tetap rapi dan formal. Potongan lingkar dada yang longgar membuatnya semakin nyaman, sehingga sangat sesuai untuk baju kantor wanita karier yang sibuk.

Baju model ini bisa Anda padukan dengan celana panjang bahan, atau rok, mix and match sesuka hati!

2. Model Baju Elodie Blouse

Model Asymmetric blouse dengan detail layer ini tetap terlihat elegant bukan? Sangat cocok digunakan untuk acara formal siang hari atau malam hari. Elodie Asymmetric Blouse in Maroon dengan bahan Moscrepe yang lembut, menjadikan look kamu lebih professional.

3. Model Baju Carissa Stripe Blouse

Carissa Stripe Blouse merupakan koleksi blouse casual terbaru dari Beatrice Clothing yang didesain loose style dengan bentuk kerah baju V sangat cocok untuk baju kantor yang santai. Aksen kerut pada bagian belakang semakin mempermanis penampilan kamu. Dengan outfit ini, kamu ke kantor bisa memilih untuk tampil kasual maupun semi formal. Bisa kamu padukan dengan rok, jegging ataupun skinny jeans.

4. Model Baju Velika Blouse

Atasan modern Velika Blouse ini merupakan model kemeja simple yang selalu menjadi andalan untuk daily wear. Menggunakan material Textured Linen menjadikan model ini sangat nyaman saat digunakan di cuaca panas ataupun hujan. Bagaimana, model baju kantor ini cocok dipakai untuk pergi kuliah ataupun untuk pergi ke kantor kan tentunya.

5. Model Baju Maaya Blouse

Model Maaya Blouse ini sangat fleksibel lho! Bisa dipakai tertutup seperti kimono atau terbuka sebagai vest sesuai selera anda. Model kerah V (v-neckline) dan self tie membuat model baju wanita ni sangat cantik untuk dipakai ke kantor atau hang out di mall setelah pulang kerja ya.. Fleksibel sekali kan!

Beberapa inspirasi baju kerja terbaru dengan desain yang detail serta padu-padannya yang modis namun tetap terlihat professional, dapat kamu lihat di koleksi terbaru dari Beatrice Clothing ya!!

Your cart is empty!