Surprise Sale!! Disc 15% All Normal Price Item

Jadikan Dress Sebagai Gayamu

Untuk kamu yang senang memakai kaos atau blouse, coba yuk ubah gaya pakaianmu dengan mengenakan dress. Dress adalah jenis pakaian terusan yang terdiri dari atasan dan bawahan ( rok ) yang menyatu. Dress banyak dikenakan wanita untuk acara formal atau non formal. Dress juga memiliki aneka motif dan aneka model yang bisa kamu pilih sesuai selera. Buat kamu yang cinta batik, ada juga loh dress batik. Simak yuk referensi dress cantik untuk gayamu!

# Dress tanpa motif

Mungkin kamu tipe wanita yang tidak terlalu suka jenis motif pakaian yang ramai, suka warna – warna lembut seperti coklat, grey, dan navy. Ada Tanaya dress yang memiliki 3 warna. Tanaya dress ini cocok untuk kamu hang out dengan keluarga atau teman – teman kamu. Kamu bisa mix and match dengan sepatu sneakers bewarna putih, supaya makin kece.

# Helter Dress

Dress polos

Helter Dress ini diminati banyak kaum muda loh. Karena Short sleeves dress berbahan linen yang didesain comfy dengan turtleneck dan balloon cutting. Kamu bisa mengenakan Helter Dress untuk hang out juga bisa untuk acara formal. Tinggal tambah beberapa aksesories tambahan untukmu dan kamu siap untuk hang out!’

# Dress batik

Indonesia terkenal banget dengan ciri khasnya batik. Batik ini sendiri sudah banyak dimodifikasi menjadi beberapa pakaian. Seperti; kemeja batik, celana batik, rok batik, kaos batik, dan dress batik. Nah, kamu pasti bingung dress batik apa ya yang motifnya unik dan bentuknya juga unik gak cuma gitu – gitu aja. Tenang, kita ada referensi buat kamu kok! Dress batik, Iris Qipao Dress memiliki desain lengan pendek yang memberikan kesan semi casual pada penggunanya. Terbuat dari bahan katun dalam paduan motif batik dan motif stripe yang menawan. Shanghai Dress in Slampadan, ini memberikan kesan feminim, casual, playful, etnik, chic, dan office look. Bisa juga loh kamu kenakan dress batik untuk baju kerja kantor. Daria batik dress, memiliki 4 motif batik berbeda dalam satu dress, menghasilkan kesan unik dan berbeda dari jenis dress lainnya. Guang zhou dress, memiliki motif yang unik dan cocok untuk acara formal. Jadi, kamu memilih dress jenis apa nih buat hang out dan acara formal? Bingung ya? Coba kamu cek di website www.beatriceclothing.combanyak pilihannya dan kamu bisa sesuaikan gaya dressmu dengan seleramu!

Your cart is empty!